365BET品牌的力量

徒步丹霞历年图片
niantu

丹霞山九州连锁主题客栈

报名热线

0751-8809988

0751-8809966

邮箱:2472192506@qq.com

地 址:韶关市浈江区新韶镇鑫金汇电子商务大楼六楼

◆◆ 当前位置: 首页 > 徒步丹霞历年图片

第四届徒步穿越丹霞山精彩瞬间


  2011年第四届,本次活动吸引了世界各地近4500人踊跃参与,其中不乏来自香港、台湾、印尼、英国、美国、法国、加拿大、韩国等地的队员。穿越丹霞山活动每年举办一次,时间固定于每年11月的最后一个周六,将其打造成为丹霞山旅游休闲品牌,打造韶关、广东乃至全国群众体育运动的一项盛事。徒步穿越丹霞山活动是一次崇尚环境保护、彰显城市精神的责任之旅,是唤醒我们心灵深处对珍爱大自然、保护大自然迫切需要的责任。

  随着副市长邹永松鸣枪发令,第四届徒步穿越丹霞山活动正式拉开序幕。

  “2011第四届徒步穿越丹霞山”活动延续了往届的做法,分为专业线路和业余线路,全程分别为46.33千米和43.78千米。专业线路沿途将会深入丹霞山景区无人居住区域,是体能与智慧的极限挑战,要求具备专业的徒步器材与默契的团队配合,更适合专业的徒步穿越队伍参加。沿途还可充分领略韶关市皇冈山、马头寨、上京古道、丹霞山巴寨、上天龙、姐妹峰、茶壶峰、僧帽峰、阳元石、田螺峰及锦江等沿线风光。近百里的徒步穿越以黄沙村、茅坪、暖坑、车湾村四个沿线签到补给点为主。活动将采用多人集体组队、集体计算成绩的形式,既新鲜又富于团队互助的精神。当日共有7873148人成功穿越丹霞山并获证书,同时获赠丰厚的奖品,其中专业组最先到达的终点是来自韶关的第412队,用时6小时52分,业余队最先到达终点的是来至深圳的第52队,用时4小时45分。


新闻发布会



出发仪式



穿越途中



成功穿越